ShalomChor in Israel

poster
ShalomChor in Israel

1. Maria Wershofen says:

Danke, lieber Norbert, für diese tolle Zusammenfassung einer der für mich ereignisreichsten Reisen in meinem Leben.

2. Werner Stellfeldt says:

Lieber Norbert,

beim ansehen war ich wieder in Israel. Ich danke Dir für Deine außergewöhnlich tolle Arbeit !!!

3. Margret und Claus Ewerhardy says:

Hallo Norbert. Dir herzlichen Dank für diese – ersten- Eindrücke von der Reise. Auch wenn wir nicht dabei waren, fühlen wir uns mitten drin beim Chor in Israel.

4. Ulrike Wellens says:

Danke – todah für diese eindrucksvolle Zusammenstellung. Man bekommt Gänsehaut. Toll, dass wir das alles mit euch erlebt haben

5. Hildegard Ebus says:

Lieber Norbert ,
    Ganz herzlichen Dank für diese Präsentation der Israelreise . Obwohl ihr diese Reise nicht mitgemacht habt ,sind die Fotos so beindruckend dass ich selbst nach Wochen immer noch sprachlos bin von all den Eindrücken.